您当前位置:正文

关于推迟2020年4月天津市高等教育自学考试 实践课程考试(考核)的通知

2020-04-01
 

按照国家和天津市关于做好新冠肺炎疫情防控的工作部署,根据教育部227日发布的《关于20204月全国高等教育自学考试延期举行的公告》,为有效减少人员流动、聚集带来的疫情扩散风险,切实保障广大考生和工作人员身体健康,市自考办经研究决定:

推迟原定4月份举行的各类型的实践课程考试(考核),具体恢复考试时间以各主考学校公布的为准。故报考我校20204月份艺术类自学考试的考生须等待天津市自考办确定新的考试时间后再参加我校组织的考试,请考生们及时关注我校继续教育学院网站发布的恢复考试的时间通知。

也请考生们及时关注招考资讯网(www.zhaokao.net)自学考试栏目中的相关信息和天津市教育招生考试院官方微信公众号。
                                                           

                                                                                    天津科技大学继续教育学院
                                                                                                                 202041