您当前位置:正文

关于学生数据信息核准和补录工作的通知

2019-01-29

继续教育学院全体同学:

       根据《市教委转发做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》的要求,为配合《个人所得税专项附加扣除暂行办法》实施,支撑子女教育、继续教育专项附加扣除政策落地,学院现开展在校生信息核实工作。

学生数据信息核准和补录工作是涉及个税改革惠民政策的大事,事关学生及家庭的切身利益,请同学们务必加以重视,及时准确地填报各项信息。录入的信息需确保完整、准确,如因填报信息不全或有误造成无法享受个税改革惠民政策的,后果由填报人自行承担。数据信息涉及学生和家长个人隐私,请使用安全环境下的电脑,务必本人操作,保障数据信息安全。

请同学们下载附件1《高等教育学生父母或监护人信息补录表》根据本人实际情况填写,填写要求详见附件2《信息补录填写要求》。请于2月23日前发送至邮箱79656430@qq.com

 

继续教育学院


相关附件:
  • 信息补录填写要求.docx
  • 高等教育学生父母或监护人信息补录表.xlsx